Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Solomillo a la pimienta
←
Volver
Solomillo a la pimienta
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
4 filetes de solomillo de buey gruesos
Pimienta verde en grano
Coñac
Nata liquida
Aceite
Sal
Recetas de:
Carnes
Total
0
/
5
0
/
5
2 pers.
30 min.
Fácil
cocina tradicional
,
receta con nata
Elaboración:
"Solomillo a la pimienta"
Machacaremos la mayoría de la pimienta que tenemos preparada con el mortero, dejando sólo unos trozos sin machacar. Utilizaremos los trozos machacados, para untarlos por encima del solomillo con una pizca de sal.
Prepararemos una sartén con un poco de aceite, donde echaremos la carne, esta la haremos a fuego lento, para que la pimienta pase a su interior y mientras se tuesta un poco por fuera. Sacaremos la carne y la reservaremos en una fuente.
Para preparar la salsa, utilizaremos la misma sartén sin limpiarla. Con el fuego encendido, echaremos los granos de pimienta que no hemos machacado, un vasito de agua, otro de coñac y un poco de sal. Mientras echamos todo esto, removemos a la vez. Después de un hervor, apagaremos el fuego y echaremos 1 vaso de nata y removeremos con calma pero sin interrupción.
Una vez realizado este proceso, verteremos la salsa sobre la fuente donde se encuentran los filetes.
Servir inmediatamente.
Envíanos tu receta
Autor:Solomillo a la pimienta
Vicente Martí
en
Carnes
Miembro desde
29/02/2012
54
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
carnes
Ver todas las recetas →
Receta de
Carnes
Sesos de cordero rebozados
Total
3
/
5
Receta de
Carnes
,
Caza
,
Recetas de pato
Magret de pato con peras
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
Carne de ternera encebollada
Total
0
/
5
Receta de
Carnes
,
Ternera
,
Recetas fáciles
Hígado en adobo
Total
5
/
5
Receta de
Carnes
Chuleta de cordero asada con reducción de Pedro Ximenez
Total
5
/
5
Receta de
Carnes
,
Recetas de pollo
Pollo con naranjas
Total
0
/
5
Más recetas de
Vicente Martí
Ver todas las recetas de este cheff →
Recetas de verduras
Lasaña vegetal con setas y requesón
Total
0
/
5
Recetas caseras
,
Recetas fáciles
Champiñones de campo
Total
0
/
5
Recetas de arroz
Arroz frío a la hortelana
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.