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Solomillo a la pimienta

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Ingredientes:

4 filetes de solomillo de buey gruesos
Pimienta verde en grano
Coñac
Nata liquida
Aceite
Sal

  • Receta de Solomillo a la pimienta
Receta de Solomillo a la pimienta
Recetas de: Carnes

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2 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Solomillo a la pimienta"

Machacaremos la mayoría de la pimienta que tenemos preparada con el mortero, dejando sólo unos trozos sin machacar. Utilizaremos los trozos machacados, para untarlos por encima del solomillo con una pizca de sal.

Prepararemos una sartén con un poco de aceite, donde echaremos la carne, esta la haremos a fuego lento, para que la pimienta pase a su interior y mientras se tuesta un poco por fuera. Sacaremos la carne y la reservaremos en una fuente.

Para preparar la salsa, utilizaremos la misma sartén sin limpiarla. Con el fuego encendido, echaremos los granos de pimienta que no hemos machacado, un vasito de agua, otro de coñac y un poco de sal. Mientras echamos todo esto, removemos a la vez. Después de un hervor, apagaremos el fuego y echaremos 1 vaso de nata y removeremos con calma pero sin interrupción.
Una vez realizado este proceso, verteremos la salsa sobre la fuente donde se encuentran los filetes.

Servir inmediatamente.

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Vicente Martí
Autor:Solomillo a la pimienta
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
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