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Anguila valenciana
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Anguila valenciana
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Ingredientes:
2kgs. de anguilas
1 cebolla
Harina
Aceite
Sal
Ajos
Pimentón no picante
Vino blanco
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
40 min.
Media
recetas con vino blanco
,
Receta con ajos
,
Receta con pimentón no picante
Elaboración:
"Anguila valenciana"
Primero comprar las anguilas, limpiar los intestinos de estas y cortar en trozos de unos 3 cm. Después lavarlas bien poniéndolas bajo el grifo de la cocina.
Acto seguido preparar un plato con la cebolla troceada y ajo bien picado.
Segunda fase, poner una cazuela al fuego donde primero echar la cebolla y el ajo que hemos cortado, inmediatamente después poner toda la anguila y añadir 1 vaso de vino blanco, otro de agua y un poco de sal. Dejar hervir durante 15 minutos.
Mientras tanto, preparar una sartén con 4 cucharadas de aceite. Antes de que esté muy caliente, poner 2 cucharadas de harina y dar unas vueltas. Casi inmediatamente poner media cucharada de pimentón no picante y remover de nuevo. Coger una cucharada del líquido de la anguila que se está hirviendo y echarlo en la sartén que tenemos en el fuego. Remover otra vez.
Dejar hervir 5 minutos más antes de servir.
Envíanos tu receta
Autor:Anguila valenciana
coke
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Pescados
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29/10/2012
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