Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas a la Riojana

Patatas a la Riojana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de patatas
4 ajos
1 cebolla grande
Sal
1 pimiento verde
250 g chorizo
1 cucharón aceite de oliva
1 guindilla o chile

  • Receta de Patatas a la Riojana
  • Receta de Patatas a la Riojana
Receta de Patatas a la Riojana Receta de Patatas a la Riojana

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
Media
Elaboración: "Patatas a la Riojana"

Primero cortar los ajos en láminas, cortar el chorizo en rodajas finas y cortar en juliana la cebolla, limpiar y cortar el pimiento en dados y pelar las patatas y cortar en rodajas tipo panaderas.

Dorar los ajos en una sartén con el aceite, junto con la cebolla y los pimientos. Cuando ya estén pochados, añadir el chorizo.

Añadir las patatas y la guindilla, rehogar durante 5 minutos.

Luego cubrir con agua, poner sal y cocer a fuego lento, hasta que las patatas estén cocidas. Ya podremos servir nuestras patatas.

Envíanos tu receta
Calitesen
Autor:Patatas a la Riojana
Miembro desde 06/08/2012
14 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: