Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Crema de patatas y cebollas

Crema de patatas y cebollas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 Patatas grandes
2 Cebollas
2 Cucharadas soperas de margarina
Sal
Agua

  • Receta de Crema de patatas y cebollas
Receta de Crema de patatas y cebollas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Crema de patatas y cebollas"

Primero pelar las patatas y cebollas, cortadas de forma de guiso.

Ponerlas en una cacerola con la margarina y una pizca de sal.

Verter agua en una cacerola sin que llegue pasar las patatas, si no quedará aguada la crema.

Poner en el fuego, hasta que hierva y las patatas y cebollas estén bien cocidas.

Quitar del fuego y triturar en la misma cacerola con la batidora hasta que quede una crema homogénea. Rectificar de sal.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Crema de patatas y cebollas
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: