Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de Invierno

Pastel de Invierno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 huevos
5 g de azúcar
75 g de harina
Una pizca de sal
75 g de mantequilla
150 g de nueces
150 g de avellanas
150 g de almendras
1 c. de miel
½ decilitro de coñac
Azúcar glass

  • Receta de Pastel de Invierno
Receta de Pastel de Invierno

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Pastel de Invierno"

Primero triturar las almendras, avellanas y nueces (Reservar almendras y nueces para el final), mezclarlas.

En un cacerola honda, previamente calentada, batir la mantequilla con el azúcar, añadir las yemas y 1 clara sin dejar de batir.

Cuando la mezcla esté esponjosa añadir entonces la miel, el coñac y la harina espolvoreando hasta que quede una masa uniforme, batirlo entre 10 y 15 minutos.

Ahora agregar las almendras, nueces y avellanas que se han triturado, y al final poner las dos claras restantes batidas a punto de turrón, en forma envolvente.

Engrasar un molde redondo y vaciar el contenido en él. Cocer en el horno 180 ºC durante 45 minutos. Sacarlo y dejarlo enfriar.

Espolvorear azúcar glass, avellanas tostadas y nueces.

Envíanos tu receta
IronCat
Autor:Pastel de Invierno
Miembro desde 10/07/2012
32 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: