Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Turrón de Jijona

Turrón de Jijona

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

100 g de almendras tostadas y picadas
200g de azúcar
1 vaso de agua media cucharadita de canela
raspadura de limón
2 gotas de aceite

  • Receta de Turrón de Jijona
Receta de Turrón de Jijona

Total 0/5

0/5
4 pers.
10 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Turrón de Jijona"

Poner en un cazo el agua, y el azúcar y hacer un almíbar, añadir la canela, la raspadura de limón y las almendras (picadas, no molidas).

Dejar hervir lentamente hasta que espese, volcarlo en un molde engrasado y cubrirlo con un papel de horno también engrasado, poner un peso encima.

Meterlo en la nevera al menos 24 horas, pasado este tiempo podemos desmoldar cortar y servir.

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Turrón de Jijona
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: