Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lentejas con mantequilla y perejil

Lentejas con mantequilla y perejil

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1/4 Kg lentejas pardas
50 g mantequilla
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 rama de perejil atada
2 cucharadas de sal gorda
2 cucharadas de perejil picado
Pimienta blanca
Sal
2 limones

  • Receta de Lentejas con mantequilla y perejil
Receta de Lentejas con mantequilla y perejil

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Lentejas con mantequilla y perejil"

Lavar las lentejas y escurrirlas.

Poner las lentejas en una cacerola con un litro de agua, sal, el ajo, la hoja de laurel y el perejil atado. Cocer 25 minutos. No deben deshacerse.

Escurrir las lentejas y aparte el ajo y el laurel.

Calentar un poco la mantequilla, para que se deshaga y batirla bien.

Agregar 1 cucharada de perejil picado y el zumo de medio limón.

Mezclar las lentejas con esta salsa, espolvorear con el resto de perejil picado y echarle un poco de pimienta. Ya podremos servir nuestro plato.

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Lentejas con mantequilla y perejil
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: