Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Langosta a la plancha

Langosta a la plancha

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 langostas medianas
1 bol de mayonesa con ajo

  • Receta de Langosta a la plancha
Receta de Langosta a la plancha
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Langosta a la plancha"

Las langostas deben estar vivas. Han de partirse en dos mitades a lo largo con un machete. No tienen por qué separarse las dos mitades totalmente.

Dejar que suelten el jugo de la cabeza y disponerlas en una parrilla al fuego directo, no sin antes salarlas suavemente y untarlas de aceite.

Tardarán unos 20 minutos en estar hechas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Deben estar más tiempo boca abajo que boca arriba.

Se notará cuando estén apunto cuando la carne tome un aspecto compacto, algo separado de la cáscara.

Mientras tanto, ir preparando una mayonesa. Servir antes de que se enfríen.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Langosta a la plancha
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: