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Bonito al vino

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Ingredientes:

6 rodajas de bonito finas
1 cebolla grande
Vino blanco
Harina
Aceite
Sal

  • Receta de Bonito al vino
Receta de Bonito al vino
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Bonito al vino"

Cortar la piel de las rodajas y espolvorear con sal. Rebozar las rodajas, partidas en dos, en harina.

Poner una sartén al fuego con aceite y sofreírlas. Dejarlas en un plato.

Poner en una cazuela 6 cucharadas de aceite. Cortar la cebolla en anillos y sofreírla 5 minutos.

Añadir 1 tazón de vino blanco y medio de agua. Bajar el fuego al mínimo y dejar que hierva este caldo 5 minutos. Luego colocar el pescado en capas dentro de la cazuela.

Dejar hervir 10 minutos más. Ya podemos servir nuestro plato.

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Esgarraet
Autor:Bonito al vino
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
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