Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sardinas rellenas

Sardinas rellenas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de sardinas
2 lonchas finas de jamón
1 cebollita
Perejil
Harina
Aceite
Sal

  • Receta de Sardinas rellenas
Receta de Sardinas rellenas
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Sardinas rellenas"

Después de limpiar bien las sardinas de tripas y escamas, abrirlas a la mitad y retirar la cabeza y la espina. Dejarlas reposar con sal, extendidas en una fuente.

Picar finamente el jamón y la cebollita. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, sofreír la cebolla con el jamón añadiendo el perejil al final.

Apagar el fuego y rellenar las sardinas con esta mezcla. Cerrarlas y rebozarlas en harina.

Freír las sardinas rellenas e ir colocándolas en una fuente. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Sardinas rellenas
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: