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Langostas con salsa americana
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Langostas con salsa americana
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Ingredientes:
3 kg de langostas
1 zanahoria
Sal
1 hoja de laurel
1 tazón de salsa americana
Recetas de:
Mariscos
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4 pers.
60 min.
Media
recetas con salsas
Elaboración:
"Langostas con salsa americana "
En una olla grande, poner al fuego agua abundante, con la zanahoria partida en rodajas, el laurel y 1 cucharadita de sal.
Atar la langosta (o las langostas) a un cubierto de madera de su mismo tamaño, para que no se enrosque. Échala en la olla cuando esté el agua hirviendo. Cocer la langosta 15 minutos por cada kilogramo que pese.
Mientras tanto, preparar la salsa americana. Cuando haya pasado el tiempo necesario, sacar del agua la langosta y dejarla enfriar.
Servir sobre una fuente, boca abajo, junto el bol de salsa y los utensilios para partirla cómodamente.
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Autor:Langostas con salsa americana
Esgarraet
en
Mariscos
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22/05/2012
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