Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Langostas con salsa americana

Langostas con salsa americana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 kg de langostas
1 zanahoria
Sal
1 hoja de laurel
1 tazón de salsa americana

  • Receta de Langostas con salsa americana
Receta de Langostas con salsa americana
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Langostas con salsa americana "

En una olla grande, poner al fuego agua abundante, con la zanahoria partida en rodajas, el laurel y 1 cucharadita de sal.

Atar la langosta (o las langostas) a un cubierto de madera de su mismo tamaño, para que no se enrosque. Échala en la olla cuando esté el agua hirviendo. Cocer la langosta 15 minutos por cada kilogramo que pese.

Mientras tanto, preparar la salsa americana. Cuando haya pasado el tiempo necesario, sacar del agua la langosta y dejarla enfriar.

Servir sobre una fuente, boca abajo, junto el bol de salsa y los utensilios para partirla cómodamente.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Langostas con salsa americana
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: