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Calamares a la andaluza

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Ingredientes:

1 kg de calamares tiernos
1 kg de habas tiernas
4 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 cebollita
Perejil
Aceite
Sal
Un puñado de miga de pan duro

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  • Receta de Calamares a la andaluza
Receta de Calamares a la andaluza Receta de Calamares a la andaluza
Recetas de: Pescados

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4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Calamares a la andaluza"

Limpiar bien los calamares y cortarlos en aros, partiendo también las patas en trozos.

Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite y sofreír los ajos. Sacarlos a un mortero, freír el pan en trozos hasta que se dore, para sacarlo al mortero también. Mojar ambas cosas mezclando bien.

En el mismo aceite, sofreír la cebolla rallada, añadiendo 1 cucharada de pimentón cuando se vea transparente la cebolla, y también los calamares troceados.

A fuego lento, dejar cocer el contenido de la sartén alrededor de media hora.

Machacar también en el mortero el perejil.

Añadir las habas a la sartén, el contenido del mortero y un vasito de agua. Dejar cocer hasta que las habas estén tiernas, rectificar de sal y servir bien caliente.

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Esgarraet
Autor:Calamares a la andaluza
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
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