Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Calamares a la andaluza
←
Volver
Calamares a la andaluza
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
1 kg de calamares tiernos
1 kg de habas tiernas
4 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 cebollita
Perejil
Aceite
Sal
Un puñado de miga de pan duro
Recetas de:
Pescados
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
60 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Calamares a la andaluza"
Limpiar bien los calamares y cortarlos en aros, partiendo también las patas en trozos.
Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite y sofreír los ajos. Sacarlos a un mortero, freír el pan en trozos hasta que se dore, para sacarlo al mortero también. Mojar ambas cosas mezclando bien.
En el mismo aceite, sofreír la cebolla rallada, añadiendo 1 cucharada de pimentón cuando se vea transparente la cebolla, y también los calamares troceados.
A fuego lento, dejar cocer el contenido de la sartén alrededor de media hora.
Machacar también en el mortero el perejil.
Añadir las habas a la sartén, el contenido del mortero y un vasito de agua. Dejar cocer hasta que las habas estén tiernas, rectificar de sal y servir bien caliente.
Envíanos tu receta
Autor:Calamares a la andaluza
Esgarraet
en
Pescados
Miembro desde
22/05/2012
55
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Sardinas con pimiento
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
Esqueixada
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Sardinas rebozadas con anchoas
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Rape a la cazuela
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Entrantes
,
Recetas para navidad
Buñuelos de bacalao con espinacas
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Pescados
Risotto de chipirones y parmesano
Total
0
/
5
Más recetas de
Esgarraet
Ver todas las recetas de este cheff →
Pescados
,
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Tartar de atún
Total
0
/
5
Pescados
Emperador a la pimienta verde
Total
0
/
5
Tapas y Pinchos
Tortilla de gambas con perejil
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.