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Pastel de bacalao

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Ingredientes:

½ kg de bacalao
1 kg de patatas
2 zanahorias
Aceite
1 tazón de salsa de tomate
2 dientes de ajo
Sal
Leche

  • Receta de Pastel de bacalao
Receta de Pastel de bacalao
Recetas de: Pescados

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4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Pastel de bacalao"

Remojar el bacalao durante un día, cambiando el agua varias veces. Poner a hervir las patatas, lavadas y sin pelar, en abundante agua hasta que estén blandas, junto con las zanahorias enteras.

Mientras tanto, desmigar el bacalao retirando las espinas y la piel.

Poner al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y freír los ajos pelados y enteros. Machacarlos con el tenedor en la misma sartén.

Añadir el bacalao y darle unas vueltas. Apagar el fuego y echar el contenido de la sartén. Preparar ahora la salsa de tomate y reservarla cuando esté bien espesa.

Cuando las patatas estén cocidas, pelarlas y machacarlas en un plato, añadiendo un poco de leche para facilitar la masa, el tomate y el bacalao y remover muy bien.

Hacer con ello un pastel, apretando y dando forma con una espátula en una fuente refractaria, y adornar con rodajas de zanahorias.

Meter el pastel al horno durante 15 minutos y servirlo muy caliente.

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Esgarraet
Autor:Pastel de bacalao
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
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