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Vieiras al vino

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Ingredientes:

12 o 16 vieiras
150 g de champiñones pequeños
Nata líquida
Mantequilla
Perejil
Sal
Pimienta
Vino ribeiro blanco

  • Receta de Vieiras al vino
Receta de Vieiras al vino
Recetas de: Mariscos

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Vieiras al vino"

Abrir las conchas de las vieiras y sacarlas para lavarlas en abundante agua fría.

Después ponerlas en una cazuela con 1 vaso de nata, medio de vino, sal y pimienta.

Después de que cuezan a fuego lento 15 minutos, apagar la lumbre.

Saltear los champiñones cortaditos finamente en 2 ó 3 cucharadas de mantequilla, durante 5 ó 10 minutos.

Mientras tanto, preparar las conchas y repartir entre ellas los champiñones y las vieiras en su salsa.

Espolvorear con perejil y gratinar al horno 5 minutos. Servir caliente.

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Esgarraet
Autor:Vieiras al vino
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
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