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Bacalao al pil-pil

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Ingredientes:

½ kg de bacalao salado
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
Pimentón picante
Aceite
Sal

  • Receta de Bacalao al pil-pil
Receta de Bacalao al pil-pil
Recetas de: Pescados

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Bacalao al pil-pil"

Para desalar el bacalao, dejarlo en agua toda la noche, troceado en cuadrados, intentando cambiar el agua alguna vez antes de gastarlo.

Poner en una cazuela 4 cucharadas de aceite. Picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en la cazuela.

Añadir inmediatamente el bacalao, con la piel hacia abajo. Espolvorear por encima 1 cucharadita de pimentón, y cubrirlo con 2 vasos de agua.

Debe hervir durante 20 minutos. En el último hervor, añadir 1 ramito pequeño de perejil picado.

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BlueTropical
Autor:Bacalao al pil-pil
Miembro desde 23/04/2012
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