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Rodaballo en salsa de trufas
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Rodaballo en salsa de trufas
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Ingredientes:
4 filetes de rodaballo (la cabeza y las espinas aparte)
1 cebollita
Pimienta en grano
1 trufa
Harina
Vino blanco
1 limón
Sal
Aceite
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
30 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Rodaballo en salsa de trufas"
Cocer la cabeza y las espinas en poco agua, con la cebolla troceada y varios granos de pimienta., durante bastante rato.
Colocar los filetes extendidos en una fuente untada de aceite y salarlos al gusto.
Hacer ahora una bechamel con 1 cucharada de mantequilla, otra de harina y parte del caldo colado, añadiendo la trufa picadita, y por último, un chorrito de vino.
Dejar cocer a fuego lento 5 minutos y verter la salsa sobre le pescado y meter la fuente al horno 15 minutos.
Comprobar que el pescado está hecho y servir caliente.
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Autor:Rodaballo en salsa de trufas
BlueTropical
en
Pescados
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23/04/2012
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