Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cigalas con 2 salsas

Cigalas con 2 salsas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 kg de cigalas
1 tazón de salsa americana
1 tazón de salsa vinagreta
Sal

  • Receta de Cigalas con 2 salsas
Receta de Cigalas con 2 salsas
Recetas de: Mariscos

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Fácil
Elaboración: "Cigalas con 2 salsas"

Poner una olla alta con agua a hervir, con 2 cucharadas de sal.

Cuando esté el agua cociendo, echar dentro las cigalas, que quedarán cubiertas con el agua.

Cuando empiece a hervir de nuevo, apagar el fuego.

Acompañarlas con dos recipientes de salsas diferentes realizadas y ya podremos servirlo, cada comensal que escoja la salsa que quiera.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Cigalas con 2 salsas
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: