Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Buñuelos de pescado

Buñuelos de pescado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 lenguado de 1 kg
2 huevos
Mantequilla
Perejil
Sal
Pimienta negra
Aceite
2 dientes de ajo
1 limón

  • Receta de Buñuelos de pescado
Receta de Buñuelos de pescado

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Buñuelos de pescado"

En un bol echar 1 vaso de harina y 1 cucharadita de sal. Añadir 1 cucharada de vino blanco y 2 de aceite y mezclarlo dándole vueltas.

Ir echando poco a poco 1 vaso de leche sin dejar de remover. Dejar reposar la masa, que deberá ser bastante espesa.

Justo antes de freír, añadir 1 cucharadita de levadura. Cortar el pescado en cuadrados y poner al fuego una sartén con abundante aceite. Rebozar trozo a trozo y freírlo hasta que se dore por todas partes.

Deben estar los trozos bien separados en la sartén para que no se peguen. Servir bien caliente.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Buñuelos de pescado
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: