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Merluza rebozada

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Ingredientes:

¾ de kg de filetes de merluza sin piel ni espinas
1 huevo
2 cucharadas de harina
Aceite
Sal

  • Receta de Merluza rebozada
Receta de Merluza rebozada
Recetas de: Pescados

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4 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Merluza rebozada"

Cortar en tajadas rectangulares la merluza. Si está congelada, habrá que dejarla 1 hora aproximadamente para que se descongele.

Batir el huevo y la harina en un plato, hasta formar una masa uniforme, sin grumo.

Poner al fuego una sartén con un dedo de aceite. Mientras se calienta, espolvorear con 1 cucharadita de sal la merluza y luego rebozarla en el huevo con harina.

Freír los trozos de merluza rebozada sin que se peguen unos a otros, hasta que el rebozado se vea dorado. El aceite no debe quemarse.

Servir el pescado caliente.

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BlueTropical
Autor:Merluza rebozada
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
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