Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Merluza rebozada
←
Volver
Merluza rebozada
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
¾ de kg de filetes de merluza sin piel ni espinas
1 huevo
2 cucharadas de harina
Aceite
Sal
Recetas de:
Pescados
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
20 min.
Muy Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Merluza rebozada"
Cortar en tajadas rectangulares la merluza. Si está congelada, habrá que dejarla 1 hora aproximadamente para que se descongele.
Batir el huevo y la harina en un plato, hasta formar una masa uniforme, sin grumo.
Poner al fuego una sartén con un dedo de aceite. Mientras se calienta, espolvorear con 1 cucharadita de sal la merluza y luego rebozarla en el huevo con harina.
Freír los trozos de merluza rebozada sin que se peguen unos a otros, hasta que el rebozado se vea dorado. El aceite no debe quemarse.
Servir el pescado caliente.
Envíanos tu receta
Autor:Merluza rebozada
BlueTropical
en
Pescados
Miembro desde
23/04/2012
50
Recetas publicadas
Valoración
4/5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
,
Recetas caseras
,
Recetas fáciles
Atascaburras
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas caseras
Anguila valenciana
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Lubina al horno
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Flan de pescado
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
,
Recetas fáciles
Sardinas agridulces
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Truchas a la navarra
Total
0
/
5
Más recetas de
BlueTropical
Ver todas las recetas de este cheff →
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Pinchitos de pollo al mar
Total
5
/
5
Bebidas y Cócteles
,
Recetas fáciles
Infusión de ajenjo
Total
0
/
5
Tapas y Pinchos
,
Recetas fáciles
Muslitos de pollo al jerez
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Recetas de postres
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.