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Almejas a la marinera
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Ingredientes:
2 kg de almejas frescas
1 cebollita
3 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
1 vaso de vino blanco
Laurel
Aceite
Perejil
Sal
Recetas de:
Mariscos
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4 pers.
30 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Almejas a la marinera"
Lavar bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande. Así soltarán toda su arena.
Picar por separado la cebolla, el ajo y el perejil todo en trocitos muy pequeños y reservarlo.
Poner una cazuela de fondo amplio al fuego, con 6 cucharadas de aceite. Cuando esté caliente, añadir la cebolla y el ajo.
Antes de que se empiece a dorar, añadir el pan rallado y las almejas. Darle unas vueltas y añadir ahora el vino, 1 vaso de agua, el laurel y 1 cucharadita de sal.
Dejarlo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran. Añadir ahora el perejil picado, darle otro hervor y servirlas bien caliente.
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Autor:Almejas a la marinera
BlueTropical
en
Mariscos
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23/04/2012
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