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Ingredientes:
¾ de kg de bonito en rodajas de 1 cm
Cebolla
1 pimiento verde grande
1 bote de 1 kg de tomate crudo triturado
Laurel
Sal
Aceite
Azúcar
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
40 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Bonito con pisto"
Trocear en dados la cebolla y el pimiento. Poner al fuego una sartén grande, con 6 cucharadas de aceite. Sofreír en ella la cebolla y el pimiento.
Antes de que se doren demasiado, añadir las rodajas de bonito. Dejar las rodajas. Después verter por encima el tomate triturado, añadir una pizca de azúcar, 1 cucharadita de sal y laurel.
Tapar la sartén con una tapadera, bajar el fuego al mínimo y dejarlo cocer durante 10 minutos más.
Al pasar el bonito a la fuente, hacerlo con cuidado para que no se deshaga las rodajas.
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Autor:Bonito con pisto
BlueTropical
en
Pescados
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23/04/2012
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