Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bonito con pisto

Bonito con pisto

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¾ de kg de bonito en rodajas de 1 cm
Cebolla
1 pimiento verde grande
1 bote de 1 kg de tomate crudo triturado
Laurel
Sal
Aceite
Azúcar

  • Receta de Bonito con pisto
Receta de Bonito con pisto
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Bonito con pisto"

Trocear en dados la cebolla y el pimiento. Poner al fuego una sartén grande, con 6 cucharadas de aceite. Sofreír en ella la cebolla y el pimiento.

Antes de que se doren demasiado, añadir las rodajas de bonito. Dejar las rodajas. Después verter por encima el tomate triturado, añadir una pizca de azúcar, 1 cucharadita de sal y laurel.

Tapar la sartén con una tapadera, bajar el fuego al mínimo y dejarlo cocer durante 10 minutos más.

Al pasar el bonito a la fuente, hacerlo con cuidado para que no se deshaga las rodajas.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Bonito con pisto
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: