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Cigalas agridulces

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Ingredientes:

Cigalas para 4 personas
Soja
Azúcar
Aceite
Vino aromático

  • Receta de Cigalas agridulces
Receta de Cigalas agridulces
Recetas de: Mariscos

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Cigalas agridulces"

Despojar a las cigalas de las cabezas y las patas, dejando las colas enteras con su cáscara.

Poner a hervir los restos de las cigalas (cabeza y patas) en poca agua fría.

Freír las colas en aceite bien caliente y sacarlas a un plato.

En otra sartén, poner 2 cucharadas del aceite donde se han frito las colas y añadir una copita de vino, otro tanto de soja, 3 cucharadas de azúcar y 1 vasito de caldo hecho con las cabezas, que estará muy concentrado de sabor.

Darle vueltas a fuego lento para que el azúcar no se tueste y hierva en esta salsa las colas durante 10 minutos.

Para servir este plato, separar la salsa de las colas, que se servirá junto al arroz blanco, para que cada comensal tome colas, salsa y arroz al gusto.

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BlueTropical
Autor:Cigalas agridulces
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
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