Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bacalao a la mediterránea

Bacalao a la mediterránea

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ kg de bacalao salado
Queso
½ kg de habas verdes
Aceite
Guindilla

  • Receta de Bacalao a la mediterránea
  • Receta de Bacalao a la mediterránea
Receta de Bacalao a la mediterránea Receta de Bacalao a la mediterránea
Recetas de: Pescados, Entrantes

Total 0/5

0/5
4 pers.
15 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Bacalao a la mediterránea"

Desalar en agua el bacalao unas horas antes. Luego retirar la piel y todas las espinas, y partirlo en cuadrados de 2 centímetros de lado, más o menos.

Secarlos bien con un paño y extender los trozos sobre una fuente plana.

Sobre él espolvorear la guindilla en trozos pequeños.

Seguidamente, cubrir todos los trozos de bacalao con unos chorritos de aceite crudo y bueno.

Acompañar esta fuente con rodajitas de pan; las habas irán en otra fuente, enteras.

Cada comensal las pelará antes de comerlas, intercalados con los pinchos de bacalao.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Bacalao a la mediterránea
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: