Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lenguado relleno

Lenguado relleno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de lenguado
100 g de carne de cangrejo o sucedáneo
Salsa de soja
Aceite
1 huevo
Pan rallado
Pimienta
Vino aromático
Sal

  • Receta de Lenguado relleno
Receta de Lenguado relleno
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Lenguado relleno"

Dividir los filetes de lenguado en un número de trozos iguales para hacer bocadillos, y reservarlos, salpimentados antes.

Hacer una crema en la batidora con el cangrejo o sucedáneo, una copita de vino, otra de salsa de soja y los picos que se han recortado en filetes.

Éste será el relleno de los bocadillos, por lo que conviene que sea espeso.

Repartirlo, cubrir los bocadillos y rebozarlos en huevo y pan rallado para freírlos a continuación en aceite caliente.

Escurrirlos sobre papel de estraza y servir caliente.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Lenguado relleno
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: