Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lubina al horno

Lubina al horno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 lubina de 1 kg y medio
Mantequilla
Limón
Aceite
Sal

  • Receta de Lubina al horno
Receta de Lubina al horno
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Lubina al horno"

La lubina debe estar bien limpia y seca. En la tripa vacía poner la sal (como media cucharada).

Calentar el horno. En una fuente refractaria al calor, echar 4 cucharadas de aceite y colocar la lubina. Sobre ella, distribuir 4 cucharaditas de mantequilla y meterlo al horno.

A los 30 minutos (antes si se ve que se seca) echar encima el zumo del limón y dejarlo que acabe de asarse. Debe estar en total unos 45 minutos.

Si después de echar el primer limón se sigue secando (si el horno esta muy fuerte), añadir el zumo de otro limón y un chorrito de leche.

Estará hecho cuando el interior de la lubina este totalmente blanco, debe estar blanco sin restos de sangre en la espina dorsal y quedara algo suelto de la espina dorsal.

Sacarlo del horno y podemos empezar a emplatar.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Lubina al horno
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: