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Lubina al horno
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Ingredientes:
1 lubina de 1 kg y medio
Mantequilla
Limón
Aceite
Sal
Recetas de:
Pescados
Total
0
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5
0
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5
4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración:
"Lubina al horno"
La lubina debe estar bien limpia y seca. En la tripa vacía poner la sal (como media cucharada).
Calentar el horno. En una fuente refractaria al calor, echar 4 cucharadas de aceite y colocar la lubina. Sobre ella, distribuir 4 cucharaditas de mantequilla y meterlo al horno.
A los 30 minutos (antes si se ve que se seca) echar encima el zumo del limón y dejarlo que acabe de asarse. Debe estar en total unos 45 minutos.
Si después de echar el primer limón se sigue secando (si el horno esta muy fuerte), añadir el zumo de otro limón y un chorrito de leche.
Estará hecho cuando el interior de la lubina este totalmente blanco, debe estar blanco sin restos de sangre en la espina dorsal y quedara algo suelto de la espina dorsal.
Sacarlo del horno y podemos empezar a emplatar.
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Autor:Lubina al horno
Wasabi
en
Pescados
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10/04/2012
46
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