Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Truchas a la navarra

Truchas a la navarra

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 truchas pequeñas
1 loncha de jamón serrano
4 cucharadas de harina
Aceite

  • Receta de Truchas a la navarra
Receta de Truchas a la navarra
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Truchas a la navarra"

Limpiar bien las truchas, cortando también sus aletas a ras de piel. Rebozarlas en harina y reservar en un plato.

Cortar el jamón en 6 tiras alargadas.

Poner al fuego una sartén con un dedo de aceite y sofreír en ella un momento las tiras de jamón. Sacar luego y meter una tira en el vacío de cada trucha, de modo que no se caiga.

Freír las truchas ahora en la sartén, a fuego medio hasta que estén bien doradas. Servir calientes.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Truchas a la navarra
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: