Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Atún en salsa

Atún en salsa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 Rodajas grandes de atún
1 kg de tomate
3 dientes de ajo
Harina
Vinagre de vino
Aceite
Sal

  • Receta de Atún en salsa
Receta de Atún en salsa
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Atún en salsa"

Pedir en la pescadería que le quiten la piel y las espinas centrales al atún, para dividir después de cada rodaja en 2.

Al llegar a casa, disponer los 4 filetes en una fuente plana, espolvorear encima un poco de sal y un chorrito de buen vinagre. Dejarlo reposar 1 ó 2 horas.

Después rebozar el atún en harina, y freírlo en una sartén con aceite. Reservar los filetes en una fuente amplia, refractaria al fuego.

Escaldar los tomates para despojarlos de su piel y trocearlos.

En la sartén donde se ha frito el atún, saltear los ajos para machacarlos con el tenedor cuando estén blandos, y añadir los tomates.

Dejar hervir 5 minutos añadir la sal y verter esta salsa sobre el atún.

Poner la fuente al fuego otros 5 minutos y servir caliente.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Atún en salsa
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: