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Ingredientes:
2 Rodajas grandes de atún
1 kg de tomate
3 dientes de ajo
Harina
Vinagre de vino
Aceite
Sal
Recetas de:
Pescados
Total
0
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5
0
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5
4 pers.
30 min.
Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Atún en salsa"
Pedir en la pescadería que le quiten la piel y las espinas centrales al atún, para dividir después de cada rodaja en 2.
Al llegar a casa, disponer los 4 filetes en una fuente plana, espolvorear encima un poco de sal y un chorrito de buen vinagre. Dejarlo reposar 1 ó 2 horas.
Después rebozar el atún en harina, y freírlo en una sartén con aceite. Reservar los filetes en una fuente amplia, refractaria al fuego.
Escaldar los tomates para despojarlos de su piel y trocearlos.
En la sartén donde se ha frito el atún, saltear los ajos para machacarlos con el tenedor cuando estén blandos, y añadir los tomates.
Dejar hervir 5 minutos añadir la sal y verter esta salsa sobre el atún.
Poner la fuente al fuego otros 5 minutos y servir caliente.
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Autor:Atún en salsa
Wasabi
en
Pescados
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10/04/2012
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