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Besugo a la cazuela
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Ingredientes:
1 besugo de 1 kg y medio
2 cebollitas
2 dientes de ajo
2 pimientos asados
Harina
Perejil
Pan rallado
Aceite
Sal
Vino blanco
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
0 min.
Muy Fácil
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Elaboración:
"Besugo a la cazuela"
El besugo tiene que estar limpio y cortado en rodajas más bien gruesas.
Rebozar las rodajas en harina después de ponerles sal y freírlas en aceite. Apartarlas a una cazuela de barro refractario al calor.
En parte del aceite que hemos usado, rallar las cebollas y picar los ajos.
Cuando estén transparentes, incorporar un puñadito de pan rallado y después 1 vasito de vino blanco y otro de agua.
Darle un hervor, rectificar de sal y verter esta salsa sobre el besugo, poniendo la cazuela al horno para que cueza 10 ó 15 minutos.
En el último hervor, espolvorear un poco de perejil y adornar con los pimientos asados cortados en tiras. Servir caliente.
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Autor:Besugo a la cazuela
Wasabi
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Pescados
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