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Besugo a la cazuela

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Ingredientes:

1 besugo de 1 kg y medio
2 cebollitas
2 dientes de ajo
2 pimientos asados
Harina
Perejil
Pan rallado
Aceite
Sal
Vino blanco

  • Receta de Besugo a la cazuela
Receta de Besugo a la cazuela
Recetas de: Pescados

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Muy Fácil
Elaboración: "Besugo a la cazuela"

El besugo tiene que estar limpio y cortado en rodajas más bien gruesas.

Rebozar las rodajas en harina después de ponerles sal y freírlas en aceite. Apartarlas a una cazuela de barro refractario al calor.

En parte del aceite que hemos usado, rallar las cebollas y picar los ajos.

Cuando estén transparentes, incorporar un puñadito de pan rallado y después 1 vasito de vino blanco y otro de agua.

Darle un hervor, rectificar de sal y verter esta salsa sobre el besugo, poniendo la cazuela al horno para que cueza 10 ó 15 minutos.

En el último hervor, espolvorear un poco de perejil y adornar con los pimientos asados cortados en tiras. Servir caliente.

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Wasabi
Autor:Besugo a la cazuela
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