Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Arenques a la nórdica

Arenques a la nórdica

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 arenques hermosos
4 cebollitas francesas
Menta
Pimienta negra en granos
1 Botella pequeña de champagne
Limón
Sal

  • Receta de Arenques a la nórdica
Receta de Arenques a la nórdica
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Arenques a la nórdica"

Limpiar los arenques abriéndolos a la mitad, retirando la espina y las tripas y cortando por la base todas sus aletas. Si tienen huevas, no las tire.

Ahora hacer una salsa con 2 cebollitas picadas y unas hojas de menta, batiéndolo con la batidora. Si tenían huevas, unirlas a esta masa triturándola también.

Poner los arenques en el fondo de una cazuela. Rellenar con la mezcla los arenques, cerrándolos después.

Las otras 2 cebollitas rallarlas y echarlas encima de los arenques. Añadir ahora el champagne y varios granos de pimienta negra, además de una pizca de sal.

Si se consume el líquido demasiado deprisa, añadir un poco de zumo de limón. Cocer a fuego lento durante 30 minutos.

Este plato se toma frío, preferiblemente al día siguiente de hacerlo.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Arenques a la nórdica
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: