Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bacalao al horno

Bacalao al horno

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ kg de bacalao salado
2 patatas grandes
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
Aceite

  • Receta de Bacalao al horno
Receta de Bacalao al horno
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Bacalao al horno"

Tener a remojo el bacalao durante toda la noche, cortado en tajadas cuadradas. Cambiar el agua alguna vez.

Coger una fuente refractaria al calor, de fondo amplio y colocar en ella las tajadas de bacalao, unas junto a otras, sin montarse.

Trocear la cebolla y cubrir el bacalao con ella. Pelar y lavar las patatas. Cortar en lonchas los tomates y cubrir con ellas las patatas. Echar los ajos pelados también.

Rociar el contenido de la fuente con el vino blanco y 4 cucharadas de aceite, y meterlo al horno durante 30 minutos. Servir este plato muy caliente.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Bacalao al horno
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: