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Calamares en su tinta
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Calamares en su tinta
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Ingredientes:
1 kg de calamares
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
Medio vaso de vino blanco
Aceite
Perejil
Sal
Recetas de:
Pescados
Total
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5
4 pers.
40 min.
Fácil
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Elaboración:
"Calamares en su tinta"
Limpiar bien los calamares, reservando en el mortero las bolsitas de tinta.
Poner una cazuela de fondo amplio a fuego, con 4 cucharadas de aceite. Picar finamente la cebolla y el ajo, sofreír en el aceite.
Antes de que llegue a dorarse, añadir los calamares troceados y darles vueltas para que se sofrían un poco.
A los 5 minutos añadir el pan rallado y el vino blanco. Echar también 1 vaso de agua y dejarlo hervir durante 15 minutos.
Mientras tanto, machacar en el mortero la tinta, el perejil picado y 1 cucharadita de agua tibia.
Añadirlo a la sartén y esperar 10 minutos más.
Comprobar la sal, y ya está listo para servir.
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Autor:Calamares en su tinta
Tiramisú
en
Pescados
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20/03/2012
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