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Merluza en salsa bechamel
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Merluza en salsa bechamel
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Ingredientes:
¾ de merluza congelada sin piel ni espinas
2 tazones de salsa bechamel
3 cucharadas de queso rallado
Sal
Recetas de:
Pescados
Total
3
/
5
3
/
5
4 pers.
40 min.
Fácil
recetas faciles
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Elaboración:
"Merluza en salsa bechamel"
En una cazuela con abundante agua hirviendo y 1 cucharada de sal, echar la merluza para que cueza durante 5 minutos.
Mientras tanto, confeccionar una bechamel.
Sacar el pescado del agua con una espumadera y desmenuzarlo sobre la salsa, removiéndolo.
Colocar la bechamel con pescado en una fuente poco profunda, espolvorear encima el queso rallado y meterlo a gratinar durante 15 minutos, hasta que el queso se dore.
Ya podemos servir nuestro plato de pescado.
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Autor:Merluza en salsa bechamel
Tiramisú
en
Pescados
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Anónimo
|
08/01/2013 19:13
esta bien
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