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Filetes de lenguado en salsa
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Filetes de lenguado en salsa
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Ingredientes:
¾ de kg de filetes de lenguado
6 patatas
1 cebolla grande
2 limones
Medio vaso de vino blanco
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Sal
Recetas de:
Pescados
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
40 min.
Fácil
recetas faciles
,
recetas con limon
Elaboración:
"Filetes de lenguado en salsa"
Pelar las patatas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos, sin trocear.
Poner al fuego una cazuela de fondo amplio con 4 cucharadas de aceite. Trocear finamente la cebolla y sofreírla.
Antes de que se dore, echar el pan rallado, el vino, 1 vasito de agua y el zumo de los limones.
Colocar en el caldo los filetes de lenguado, uno junto a otro, dejarlos hervir 5 minutos. Espolvorear con 1 cucharada de sal.
Verter todo en la fuente donde va a servir el plato. Adornar la fuente colocándola alrededor del pescado las patatas cocidas y enteras.
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Autor:Filetes de lenguado en salsa
Tiramisú
en
Pescados
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20/03/2012
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