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Filetes de lenguado en salsa

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Ingredientes:

¾ de kg de filetes de lenguado
6 patatas
1 cebolla grande
2 limones
Medio vaso de vino blanco
2 cucharadas de pan rallado
Aceite
Sal

  • Receta de Filetes de lenguado en salsa
Receta de Filetes de lenguado en salsa
Recetas de: Pescados

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4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Filetes de lenguado en salsa"

Pelar las patatas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos, sin trocear.

Poner al fuego una cazuela de fondo amplio con 4 cucharadas de aceite. Trocear finamente la cebolla y sofreírla.

Antes de que se dore, echar el pan rallado, el vino, 1 vasito de agua y el zumo de los limones.

Colocar en el caldo los filetes de lenguado, uno junto a otro, dejarlos hervir 5 minutos. Espolvorear con 1 cucharada de sal.

Verter todo en la fuente donde va a servir el plato. Adornar la fuente colocándola alrededor del pescado las patatas cocidas y enteras.

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Tiramisú
Autor:Filetes de lenguado en salsa
Miembro desde 20/03/2012
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