Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

¼ kg de pescado limpio
2 tazones de bechamel espesa
1 huevo
Pan rallado
Sal
Aceite

  • Receta de Croquetas de pescado
Receta de Croquetas de pescado
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Media
Elaboración: "Croquetas de pescado"

Preparar una bechamel espesa (4 cucharadas de harina, 2 de mantequilla, otras 2 de aceite, y medio litro de leche y sal).

Mientras tanto, cocer en agua hirviendo y sal el pescado, después desmenuzarlo, con cuidado de que no quede piel ni tampoco espinas.

Mezclar el pescado con la salsa y dejarlo reposar varias horas antes de hacer las croquetas.

Confeccionarlas con dos cucharadas, llenando una y redondeando con la otra, y luego rebozarlas en huevo y pan rallado.

Freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas y servirlas bien calientes, con ensalada.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Croquetas de pescado
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: