Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Flan de pescado

Flan de pescado

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de merluza
3 huevos
1 tazón de leche
2 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
Sal

  • Receta de Flan de pescado
Receta de Flan de pescado
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Difícil
Elaboración: "Flan de pescado"

Poner en una cazuela con 3 tazones de agua y 1 cucharadita de sal, la merluza (puede ser congelada) sin espinas, la leche, los ajos y la mantequilla.

A los 5 minutos, retirar del fuego y triturar todo en la batidora. Añadir los huevos y volver a triturar.

Verter el contenido de la batidora en la flanera. Ponerlo dentro de una cazuela con agua, de modo que el agua no entre en la flanera al hervir.

Dejarlo cocer al baño maría durante 20 minutos, hasta que el flan esté cuajado.

Para servir el flan, darle vueltas a la flanera sobre una fuente.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Flan de pescado
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: