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Ingredientes:
500 g de merluza
3 huevos
1 tazón de leche
2 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Recetas de:
Pescados
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4 pers.
45 min.
Difícil
recetas con mantequilla
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Elaboración:
"Flan de pescado"
Poner en una cazuela con 3 tazones de agua y 1 cucharadita de sal, la merluza (puede ser congelada) sin espinas, la leche, los ajos y la mantequilla.
A los 5 minutos, retirar del fuego y triturar todo en la batidora. Añadir los huevos y volver a triturar.
Verter el contenido de la batidora en la flanera. Ponerlo dentro de una cazuela con agua, de modo que el agua no entre en la flanera al hervir.
Dejarlo cocer al baño maría durante 20 minutos, hasta que el flan esté cuajado.
Para servir el flan, darle vueltas a la flanera sobre una fuente.
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Autor:Flan de pescado
Tiramisú
en
Pescados
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20/03/2012
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