Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pescadilla enroscada

Pescadilla enroscada

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 pescadillas medianas limpias
6 cucharadas de de harina
Aceite
Sal

  • Receta de Pescadilla enroscada
  • Receta de Pescadilla enroscada
Receta de Pescadilla enroscada Receta de Pescadilla enroscada
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Pescadilla enroscada"

Limpiar bien las pescadillas, si no las han limpiado en la pescadería.

Poner una pizca de sal en el vientre de las pescadillas.

Ponerlas de modo que se muerdan la cola.

Rebozarlas en harina y freírlas en aceite abundante (un dedo aproximadamente), en la sartén.

Retirarlas a la fuente en que se servirán, calientes y rodeadas de lechuga.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Pescadilla enroscada
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: