Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Truchas con salsa de almendra

Truchas con salsa de almendra

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 truchas medianas
1 puñado de almendras crudas
2 dientes de de ajo
Harina
Perejil
1 limón
Aceite
Sal

  • Receta de Truchas con salsa de almendra
Receta de Truchas con salsa de almendra

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Truchas con salsa de almendra"

Después de limpiar y lavar bien las truchas, ponerles sal, rebozarlas en harina y freírlas en una sartén con aceite caliente, para después colocarlas en una fuente refractaria al calor.

Mientras tanto, en un poco del mismo aceite, sofreír los ajos enteros y pasarlos con las almendras peladas también sofritas, a un mortero.

Macharlo todo muy bien añadiendo el perejil picado, el zumo de 1 limón y 2 cucharadas del aceite en el que se han frito las truchas.

Verter esta salsa sobre las truchas y meter la fuente en el horno para que dé el último hervor, sólo 2 o 3 minutos. Servir caliente.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Truchas con salsa de almendra
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: