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Merluza al horno rellena
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Merluza al horno rellena
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Ingredientes:
1 cola de merluza congelada
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
2 patatas medianas
1 vaso de leche
1 vaso de champagne
Aceite
Sal
Recetas de:
Pescados
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5
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4 pers.
45 min.
Media
Elaboración:
"Merluza al horno rellena"
Descongelar la merluza fuera del frigorífico, durante 1 ó 2 horas. Despojarla de la piel y abrirla a lo largo, sin deteriorarla, para quitarle la espina.
Hervir los huevos durante 3 minutos, pelarlos y trocearlos, junto con el perejil. Con esta masa, rellenar el hueco de las espinas de la merluza y cerrarla de nuevo.
En una fuente refractaria al calor, cortar las patatas peladas en rodajas finas, poner encima la merluza y cubrir con el pan rallado y meterlo al horno caliente, con 2 cucharadas de aceite.
A los 10 minutos añadir la leche y el champagne y dejarlo otros 15 minutos en el horno. Servir bien caliente, rectificando de sal.
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Autor:Merluza al horno rellena
RaspBerry
en
Pescados
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