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Rape a la cazuela

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Ingredientes:

½ kg de rape
½ kg de patatas
1 cebolla
2 pimientos rojos
Tomate maduro
2 dientes de ajo
Pimentón
Aceite
Sal

  • Receta de Rape a la cazuela
Receta de Rape a la cazuela

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Rape a la cazuela"

Pedir en la pescadería que corten en rodajas el rape, limpio de su piel.

Pelar las patatas y cortarlas como si fueramos a guisarlas. Cortar también en cuadrados los pimientos, la cebolla y el tomate, todo por separado.

Poner al fuego una cazuela con 4 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, los pimientos y los ajos, y antes de que se doren añadir las patatas.

Darles una vuelta, incorporar 1 cucharada rasa de pimentón, revolver un poco antes y echar el tomate.

Verter encima 2 vasos de agua y dejarlo hervir durante 20 minutos.

Entonces colocar encima el rape, sin remover más para no deshacer las rodajas, añadir la sal y dejarlo cocer otros 10 minutos. Servir caliente.

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Autor:Rape a la cazuela
Miembro desde 03/04/2012
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