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Salmonete a la sartén

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Ingredientes:

12 salmonetes medianos
Harina
Limón
Aceite
Sal

  • Receta de Salmonete a la sartén
Receta de Salmonete a la sartén
Recetas de: Pescados

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4 pers.
20 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Salmonete a la sartén"

Los salmonetes deben estar muy limpios, destripados y sin escamas en absoluto. Salar los salmonetes untando un poco de sal dentro del pez en el vientre abierto.

Poner una sartén amplia al fuego con abundante aceite (1/2 litro aproximadamente).

Disponer al lado un plato de harina, donde se irá rebozando uno a uno los salmonetes antes de freírlos.

Tienen que dorarse bien por cada lado, pero hay que tener cuidado de no juntarlos mucho en la sartén porque se pegan.

Ir colocándolos en un escurridor seco hasta que estén todos fritos. Luego ponerlos en una fuente con rodajas de limón alrededor. Y ya podremos servir nuestro plato.

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Autor:Salmonete a la sartén
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
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