Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Congrio con tomate

Congrio con tomate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

750 g de congrio abierto y cortado en rodajas
Cebolla
Ajos
1 limón
Aceite
Sal
Pimienta
Tazón de salsa de tomate

  • Receta de Congrio con tomate
Receta de Congrio con tomate

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Congrio con tomate"

Disponer en una fuente refractaria amplia de fondo, las rodajas de congrio en una sola capa, espolvorear sal y pimienta y regar con 2 cucharadas de aceite y el zumo de 1 limón.

Dejarlo reposar y meterlo al horno 10 minutos. Hacer una salsa de tomate bien espesa, con cebolla y ajo de base.

Verter ahora la salsa sobre el congrio y medio vaso de agua para aumentar el caldo.

Dejar cocer en el horno un rato más, hasta que se reduzca el caldo y esté el congrio bien pasado. Servir caliente.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Congrio con tomate
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: