Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salmón a la brasa

Salmón a la brasa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

800 g de salmón en 4 rodajas grandes
papel de plata
1 limón
4 patatas
Aceite
Pimienta
sal
1 tazón de mayonesa batida con un diente de ajo

  • Receta de Salmón a la brasa
Receta de Salmón a la brasa

Total 0/5

0/5
4 pers.
60 min.
Fácil
Elaboración: "Salmón a la brasa"

Tomar 8 trozos cuadrados de papel de plata y poner en cada uno una rodaja de pescado o una patata.

Untar todo ello con aceite, una pizca de pimienta, sal al gusto y un chorrito de limón. Cerrar los paquetitos.

Meter en las brasas las patatas 15 minutos antes que el salmón, pues el pescado tardará menos en pasarse.

Abrir los paquetes para comprobar que están hechos, pues tardará tiempo distinto según las brasas.

Mientras tanto, hacer mayonesa. Servir el pescado y las patatas aún calientes.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Salmón a la brasa
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: