Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pescado fresquito

Pescado fresquito

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de pescado blanco (pescadilla o merluza)
Una lechuga rizada
Mostaza
Vinagre de jerez
Alcaparras
Aceite
Pimienta
Sal

  • Receta de Pescado fresquito
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Muy Fácil
Elaboración: "Pescado fresquito"

Cocer el pescado en agua con sal, justo hasta que esté blanco y suelto, sin llegar a pasarse. Escurrirlo.

Cuando esté frío, retirar la piel y las espinas, cortarlos en trozos parecidos, del tamaño de una moneda.

Lavar la lechuga, picarla y hacer un lecho con ella en una fuente plana. Poner sobre ella los trozos de pescado.

Batir 2 cucharadas de buen vinagre con 3 de aceite, una pizca de pimienta, sal y 1 cucharada de mostaza.

Cuando la salsa se haya ligado bien, añadir las alcaparras y verterlas encima del pescado, bañándolo por igual.

Dejar en la nevera hasta la hora de comer.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Pescado fresquito
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: