Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Percebes

Percebes

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 kg de percebes
sal abundante

  • Receta de Percebes
Receta de Percebes

Total 5/5

5/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Percebes"

Poner una olla al fuego, con bastante agua y 8 cucharadas de sal.

Mientras se calienta, lavar los percebes con agua fría en un colador grande, removiéndolos bien.

Cuando el agua empiece a hervir, echar los percebes en la olla.

Se parará la ebullición durante unos minutos, cuando hierva de nuevo, contar 5 minutos y separar la olla del fuego. Dejar que se enfríe un poco el agua antes de sacar los percebes. Escurrirlos entonces y servirlos no demasiado fríos.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Percebes
Miembro desde
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: