Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sepia a la plancha

Sepia a la plancha

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

6 sepias medianas
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 limón
Aceite
Sal

  • Receta de Sepia a la plancha
Receta de Sepia a la plancha

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Sepia a la plancha"

Limpiar las sepias, desechando los desperdicios, arrancando el "pico" que se encuentra entra sus patas y lavarlas bien.

Secar con un paño y meter las patas dentro de las respectivas bolsas.

Hacer un majado con los ajos, el perejil, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal.

Poner las sepias sobre una plancha caliente y rociar con algo de aceite.

Cuando estén hechas por un lado, darles la vuelta y cubrir entonces con el majado.

Tardarán sobre 20 minutos, entre los 2 lados (10 minutos por cada lado). Al final rociar con limón y servir.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Sepia a la plancha
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: