Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de acelgas

Pastel de acelgas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de acelgas
2 patatas grandes
1 tazón de bechamel
3 huevos
3 cucharadas de queso rallado
Sal

  • Receta de Pastel de acelgas
Receta de Pastel de acelgas
Recetas de: Recetas caseras

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Pastel de acelgas"

Lavar las acelgas, retirando los tallos más duros. Cortarlos en trozos. Pelar y lavar las patatas, troceándolas. Hervir las acelgas y las patatas en la olla a presión, con 3 tazones de agua y una pizca sal, durante 15 minutos.

Mientras tanto, preparar una bechamel.

Cuando las verduras estén cocidas, quitarles el caldo y triturarlas con la batidora, junto con los 3 huevos. Deben quedar muy espesas, sin nada de agua.

En una fuente plana, verter las verduras trituradas. Con la ayuda de la espumadera darles forma de pastel, redondo o rectangular.

Seguidamente cubrir el pastel con la bechamel y espolvorear el queso rallado. Meter el pastel a gratinar durante 10 minutos, hasta que el queso se dore.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Pastel de acelgas
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: