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Ingredientes:
16 lonchas de parra limpias
2 cebollas
Un puñado de piñones
Un puñado de pasas de Corinto
Un tazón de arroz
Hierbabuena
Perejil
1 limón
Sal
Pimienta
Aceite
Recetas de:
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
120 min.
Media
Elaboración:
"Dolmas"
Meter las hojas a remojo en agua con sal y limón. Luego secarlas.
Mientra se hierve el arroz en agua, ir picando finamente todas las hierbas, mezclándolas con otro poco de zumo de limón, sal y pimienta.
Rallar las cebollas, sofreírlas en 2 cucharadas de aceite y cuando estén transparentes añadir las hierbas, los piñones y las pasas.
Si el arroz ya está cocido, escurrirlo bien para incorporar a lo demás. Hacer rollitos con las hojas rellenándolas con la mezcla hecha, y ponerlas en una cazuela unas junto a otras, apretadas para que no se deshagan.
Añadir 2 vasos de agua, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite y dejarlas hervir a fuego lento casi 1 hora. Servir las dolmas escurridas y tibias.
Envíanos tu receta
Autor:Dolmas
Vicente Martí
en
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29/02/2012
54
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4/5
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