Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas de rico

Patatas de rico

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de patatas
2 huevos
Harina
Perejil
1 cebollita
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
2 lonchas gruesas de jamón serrano

  • Receta de Patatas de rico
Receta de Patatas de rico

Total 0/5

0/5
4 pers.
90 min.
Fácil
Elaboración: "Patatas de rico"

Hervir las patatas durante media hora en agua con sal, enteras y con su piel.

Luego pelarlas y cortarlas en rodajas de 1 centímetro de grosor.

Batir los huevos, poner harina en un plato y después de rebozar las patatas en harina y huevo, freírlas en aceite, reservándolas en una fuente de barro refractario dispuestas en capas.

En la sartén dejar 2 cucharadas de aceite y sofreír la cebolla rallada y el ajo picado.

Antes de que se doren, añadir 2 cucharadas de harina, otras 2 de perejil muy picado, el jamón en dados e ir cuajándolo con agua para hacer una bechamel líquida sin olvidar la sal.

A los pocos minutos, verter esta salsa sobre las patatas y dejar cocer la fuente otros 5 minutos para que se integren bien los sabores. Servir bien caliente y poco caldoso.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Patatas de rico
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: