Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Calabacín con panceta

Calabacín con panceta

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 calabacines
1 cebolla
250 g de panceta en lonchas
Vino blanco
Aceite
Sal
Perejil

  • Receta de Calabacín con panceta
  • Receta de Calabacín con panceta
Receta de Calabacín con panceta Receta de Calabacín con panceta

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Calabacín con panceta"

Pelar los calabacines y cortarlos en cuadraditos. Hacer lo mismo con la cebolla, por separado. En cuanto a la panceta, retire la corteza y cortarla también en cuadraditos.

Poner una cazuela de fondo ancho al fuego, con 4 cucharadas de aceite. Sofreír la cebolla 3 minutos y añadir la panceta.

Antes de que se dore, echar el calabacín y dar unas vueltas durante 2 ó 3 minutos más.

Echar entonces 1 vasito de vino blanco y medio de agua.

Reducir el fuego al mínimo y dejarlo hervir durante casi 30 minutos, reponiendo el líquido que se consuma. En el último momento, espolvorear un poco de perejil picado por encima y sal.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Calabacín con panceta
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: